11月20日(木)、厨房の方からのご提案で本日は『おやつの日』でした。
さつま芋の蒸しパンとイチゴのババロアを手作りしていただき、ご入所者の方へ手渡ししていただきました。厨房の方とは、顔を合わせることが少ないので、ご入所者の方も大変喜ばれ、「いつもおいしい食事をありがとうございます」とお礼を言われる方もおられました。
11月20日(木)、厨房の方からのご提案で本日は『おやつの日』でした。
さつま芋の蒸しパンとイチゴのババロアを手作りしていただき、ご入所者の方へ手渡ししていただきました。厨房の方とは、顔を合わせることが少ないので、ご入所者の方も大変喜ばれ、「いつもおいしい食事をありがとうございます」とお礼を言われる方もおられました。